かどちの魚が新鮮なワケ!

獲れたてをすぐに活け〆

獲れたてをすぐに締めるので抜群に新鮮です!

魚を活け締めした場合、自然死させた場合と比較して長期間鮮度を保つことができ、また味も良くなります。

内臓処理をして保存

港へ帰ったら鮮度を保つように獲れたての魚をすぐに内臓処理をしています。

また、保存方法も真空パックにして冷凍保存していますので長期保存も可能です!

解凍してからすぐ調理に使える

魚介類は下処理が大変ですよね・・・

ですが、すでに内臓処理していますので解凍してからすぐに調理することができます♪

美味い魚しか届けません!

スーパーへ行けば魚は買えます。
ですが、本当に美味しい魚が食べられるのは生産者から直接購入することです。

僕は美味しい魚しか届けません!